限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外型酷酷不苟言笑 他揭東區深夜拍《施公傳奇》爆紅

2018/01/14 08:19

歌手「信」蘇見信出道多年,外型酷酷不苟言笑。(翻攝自蘇見信臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕46歲歌手「信」蘇見信出道多年,以高亢嘹的歌聲叱吒歌壇,這幾天寒風冷颼颼,沒想到,外型也酷酷的他,連講話依然很酷,誇張的是,就算是講笑話,說的也是冷到爆的「冷笑話」。

話說信在昨晚深夜剛吃完宵夜回家,一坐上計程車不久,隨即碰上台北東區忠孝東路、復興南路口在施工,他當下他問了司機到底怎麼了?沒想到司機回答他正在拍片,信好奇問他拍什麼片?司機打趣說:「施公傳奇。」

信把這一段冷笑話po上網,引爆網友噴飯「司機跟你一樣幽默」、「司機也是反應挺快的」,還有粉絲誇他:「這是我看你說過最好笑的冷笑話。」信po文時雖在深夜,粉絲仍狂笑說:「笑到睡意都沒了。」瞬間在網路爆紅。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞