限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傑遭辱過氣老狗 母親也被咒死怒揪兇手

2018/01/14 07:17

王傑遭網友怒罵「過氣老狗」,親上火線與網友對槓。(翻攝自王傑微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕去年宣布推出最後一張唱片後退出樂壇的55歲資深唱將王傑,曾以《一場遊戲一場夢》、《忘了你忘了我》、《是否我真的一無所有》等歌曲走紅台灣歌壇,連日來遭網友惡意留言侮辱,連母親也被咒死,氣得王傑公開對槓誓言揪出兇手。

正所謂「禍不及家人」,王傑因為母親被問候,更被咒死,王傑昨親上火線,在微博回覆該網友:「你如果不在2個小時之內跟我道歉的話,你就看著辦吧!我是王傑。」強調等這2天工作完了,會報警處理。

王傑表示,侮辱到他的家人,他絕不會放過。(翻攝自王傑微博)

就在王傑出面發出聲明後,網友「我就是一個謙迷」隨即回覆:「老子好怕,你X子媽很快就死了,被我X死的。」還指王傑是過氣老狗。王傑也不甘示弱再反擊:「你的話已經交給我的律師處理了,過2天會去找新浪來處理找出你的地址,我媽還沒死,你等著吧。」

王傑沉痛表示:「任何人都可以侮辱我,我不會有任何反應,但是侮辱到我家人,我不管你是誰,天王老子我都不會放過你。」有不少網友留言安慰王傑,更有不少自稱是歌手薛之謙真正fans的人,代替「我就是一個謙迷」向王傑道歉,並稱已舉報對方,王傑則表示,他不相信「我就是一個謙迷」是真正謙迷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞