限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉鬆垮臉配法令紋 老態現形驚呆

2018/01/14 06:38

木村拓哉日前受訪,外型劣化被酸成了「中年大叔」。(翻攝自電視畫面)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲「日劇天王」木村拓哉真的老了嗎?近來他屢被發現兩頰鬆垮,眼袋、法令紋明顯,整個人感覺急速劣化,似也不得不面臨歲月的摧殘。

木村拓哉日前參加朝日電視台節目《徘徊夜巷》演出,和高中同學人氣男大姊藝人貴婦松子再度同台,《蘋果》報導,木村近來在鏡頭前狀況明顯變差,眼尖網友發現他不僅兩頰明顯鬆垮,眼袋、法令紋整個浮腫明顯,儼然成了崩壞的中年大叔。

木村不久前才在官方帳號上傳自拍照,還是一臉帥氣模樣。(翻攝自BG身邊警護人LINE)

有網友毒舌表示:「怎麼一下子就老那麼多呢?現在看起來就像40幾歲的歐吉桑。」還有人說,木村雖刻意剪了清爽俐落短髮,但反而與他鬆垮臉頰顯得格格不入。外傳木村熱愛衝浪,長期曝曬紫外線結果,有可能導致他的帥臉回不去了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞