限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MV挑戰離奇體位 徐佳瑩操到破皮

2018/01/14 08:36

〔記者王心妤/台北報導〕徐佳瑩推出新歌《心理學》,雖然成果唯美,但她透露拍攝過程根本在玩「極限體能王」。為了挑戰不可能的動作,呈現下墜劇情,雙腳磨到破皮黑青。甚至在冬天的低溫下,讓冰水淋濕全身,讓工作人員直誇敬業!

《心理學》特別以複雜的和弦及樂器融合手法,表現出內心的糾結拉扯,徐佳瑩透露,這首歌創作於3年前,每當遇到低潮時就會想起旋律,再聽一次,就有被撫慰的感覺。這次的MV拍攝也相當辛苦,花了18個小時才完成。

為了呈現出導演想要的畫面,徐佳瑩必須緊抓在斜面上的門把,再放手順著地心引力往下滑。因為摩擦,徐佳瑩的腿破皮瘀青,笑說:「好像演《極限體能王》喔!」沒想到辛苦還沒結束,隔天拍攝另一場戲時,因為沒有熱水,只能在冬天任由冷水淋濕全身,讓她冷到發抖,工作人員直喊心疼。徐佳瑩為MV吃盡苦頭。(亞神提供)徐佳瑩為MV吃盡苦頭。(亞神提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞