限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球影帝強逼裸體演戲 女星「仍愛他」願原諒

2018/01/14 08:08

〔記者吳琬婷/綜合報導〕男星詹姆斯法蘭科剛以《大災難家》拿下金球獎影帝,隨後就被爆性騷醜聞,目前已有5名女性稱曾遭法蘭科狼爪,他受醜聞纏身影響,連「Critics' Choice」頒獎典禮都臨時缺席。不過,其中一名指控在片場被他剝削的女臨演莎拉(Sarah Tither-Kaplan)最近受訪時表示,如果對方公開承認責任及道歉的話,她願意原諒他,還說「我不恨詹姆斯,我仍然愛他。」

莎拉日前跳出來指控法蘭科「時候到了」,透露自己曾被對方逼迫以日薪100美元(約3000台幣)的代價,在法蘭科2部電影裡全裸演出,認為是被剝削,法蘭科也以她已簽合約為藉口搪塞,指他根本是濫用職權,占盡女性便宜。詹姆斯法蘭科(右)日前遭女臨演莎拉(左)控訴,付低薪強逼裸體演出。(合成圖,翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。