限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)華視人事動盪 女主播「完全離開新聞業」擬選議員

2018/01/14 07:14

〔記者蕭宇涵/台北報導〕華視總經理郭建宏「被下台」後,新聞部當家主播蘇逸洪也已遞出辭呈,而午間主播彭佳芸則以個人生涯規劃為由求去,由網紅「視網膜」坐上主播台,對此新聞部經理莊豐嘉直言,華視新聞本來收視就不理想,他期待網紅當主播能換新氣象,「收視不重要,希望能有更好的內容。」

據悉,蘇逸洪在去年底就提出辭呈,員工透露是以健康為由,而彭佳芸也在去年底考慮離職,透露「接下來將完全離開新聞產業」,原來是選擇從政,投入新北市蘆洲、三重區議員選舉,她昨晚對此事三緘其口,表示目前仍在華視上班,不想造成長官困擾,「如果有確定的規劃一定會告訴大家。」被問到要離開待了多年的媒體圈是否會緊張?她笑說:「人生嘛~而且我都有家庭了。」

另外,華視內部人事動盪影響範圍相當廣,莊豐嘉坦言:「以總體來說,的確影響到內部員工的心情。」但就新聞部方面,他認為不管是郭建宏或董事長陳郁秀都給予他很大的發揮空間,也讚郭建宏對新聞部一直是完全授權以及支持,尊重專業也從未干預新聞內容。」華視近期人事動盪,連主播也紛紛求去,左為蘇逸洪,右為彭佳芸。(翻攝自臉書)華視主播彭佳芸將離開主播台轉而參政。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞