限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BANG!網紅聖結石登《紅白》觀眾傻眼

2018/01/13 23:03

〔記者羅子欣/台北報導〕台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》今於小巨蛋錄影,今年紅白星光雲集,不僅請出韓團NCT127、歌仔戲天王楊麗花,「阿妹」張惠妹也睽違4年重返紅白舞台,看點滿滿。

不過也有不少令人驚愕的表演橋段,網紅聖結石也是表演陣容之一,今他與唱《漂向北方》的黃明志、文慧如對打,上場演唱《根本就不會再見面》、《薛丁格的貓》,雖是2017年最紅YouTuber,但從現場反應來看,觀眾表情無助又茫然,手中的紅白加油棒也沒在揮,炒熱氣氛效果似乎不彰。聖結石登《紅白》。(翻攝自聖結石臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。