限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳綺貞感謝男友 低調「為我犧牲」

2018/01/13 21:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕文青女神陳綺貞今晚在TICC舉辦「房間裡的音樂會」,她以吉他自彈自唱,更號召歌迷伴奏,陳綺貞笑喊:「穿那個『爽』的那個,你就上來爽一下,拍子要準一點喔,不要干擾到我!」

在音樂會下半場,陳綺貞改以鋼琴自彈自唱,彈奏改編版本的《時間的歌》、《告訴我》、《太聰明》,讓粉絲聽得如癡如醉。

此外,陳綺貞連著3天開唱,男友鍾成虎擔任音樂總監與編曲統籌,陳綺貞不忘感謝另一半,「很重要的一位,他非常才華洋溢,但很低調,他非常善於成就別人的夢想,非常謝謝他,總是為我犧牲。」陳綺貞《房間裡的音樂會》演唱會。(記者陳逸寬攝)陳綺貞男友。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。