限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin聲納終極安可 竟遭安全帶勒到

2018/01/13 21:18

〔記者陽昕翰/台北報導〕天生歌姬A-Lin今晚在高雄巨蛋開唱,舉辦「聲納」終極安可場,這套巡演歷時2年半,她加碼以升級版的「衝浪舞台」驚豔全場,唱到一半卻不慎被安全帶勒到而笑場。

開場她身穿長版花紋風衣,綴以半面的浪漫白紗,自高空吊台登台,一連帶來《All In》、《好朋友的祝福》、《我們會更好的》共3首歌。

A-Lin說道:「謝謝所有朋友蒞臨聲吶最終場,百感交集,不知道該怎麼說呢。」歌迷狂喊要她別哭,A-Lin笑回:「還沒啦,還沒哭,剛剛在上面的時候有小感動一下,但是我有忍住。」

她今晚邀好友小宇擔任嘉賓,老公黃甘霖則帶著女兒捧場,力挺愛妻返鄉演出。A-Lin今晚在高雄巨蛋開唱。(索尼提供)A-Lin今晚在高雄巨蛋開唱。(索尼提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞