限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜偷藏私密照 成龍急撂狠話

2018/01/14 07:59

〔記者王心妤/台北報導〕電影《機器之血》由成龍率領「小豬」羅志祥及歐陽娜娜主演,3人在大銀幕挑戰精采武打戲,上演真槍實彈的爆破場面。歐陽娜娜更爆料在片場空閒時,3個人都會一起玩「變臉自拍」,但成龍總是警告她不能將照片外流。

電影中,羅志祥與歐陽娜娜有不少對手戲,2人玩到戲外,瘋到歐陽娜娜把氣質全丟開,笑說:「都是小豬哥把我帶壞,我模仿他的時候,成龍大哥就會說:你怎麼變這樣子啦!」而3人私底下也會玩變臉自拍,不過愛面子的成龍都會撂狠話說:「你們不要給我發出去,破壞我形象喔!」

為了真實上演,歐陽娜娜特別到成家班受訓,她笑著說:「也有跟成家班特別交代不能對我客氣,壓筋就要用力壓下去,在成家班的集訓生活是我人生中運動量最大的時候!」在電影中大方展現訓練成果。羅志祥(右)及歐陽娜娜(左)演出《機器之血》。(威視提供)《機器之血》劇照。(威視提供)《機器之血》劇照。(威視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。