限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳綺貞房間開唱 邀男粉上台「爽一下」

2018/01/13 20:06

〔記者王心妤/台北報導〕陳綺貞昨日起一連3天在台北國際會議廳舉辦《房間裡的音樂會》,拿著吉他自彈自唱。為了上台跟女神合作,台下粉絲狂出奇招,有人戴著安全帽穿上印有「爽」字地上一,有人在室內舉雨傘,就為了讓陳綺貞點名上台。

陳綺貞唱完《讓我想一想》、《下個星期去英國》後,就開始點名台下粉絲上台一起伴奏。一名粉絲戴著安全帽,穿著「爽」字上衣,陳綺貞點完以後笑著說:「上來爽一下吧!」共挑了5名粉絲。接著唱完《夜遊》後,更一一送上擁抱,引來其他粉絲狂吼:「我也想要抱抱!」陳綺貞《房間裡的音樂會》演唱會(記者陳逸寬攝)陳綺貞《房間裡的音樂會》演唱會(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。