限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大馬男星一年掉粉2萬人 不放棄反省自己

2018/01/13 20:03

〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見今天舉行新書《第二個家 見》簽書會,現場特地抱著愛犬Uni亮相,他在受訪時透露,剛來台灣發展時,朋友都以為他很風光,但其實在台灣拍第一部戲《飛躍龍門客棧》時,記者會上卻沒半個記者對他好奇,只能乾坐冷板凳一直微笑,回家後相當懊悔自己的表現。

後來謝佳見演出《16個夏天》開始受到矚目,接著《寶貝四千金》人氣爆漲,但人紅是非多,各種負面新聞也隨之而來,加上去年在台灣都沒有作品,粉絲數掉了約2萬人,他表示:「以前發文一則有1、2萬人按讚,後來卻變只有2千人,我又對數字很敏感,會想很多。」還因此去看別人的粉絲團都PO些什麼照片才受歡迎。

不過謝佳見並沒有因此想回馬來西亞或離開演藝圈,他說:「我不敢放棄,畢竟這是我喜歡的東西,我會想是我哪裡不好嗎?會一直自責。」他也感謝今天到場支持的粉絲們,一直以來對他不離不棄。謝佳見新書記者會。(記者趙世勳攝)謝佳見新書記者會。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞