限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)唇舔陳意涵 盧廣仲自豪那邊小防禦高

2018/01/13 19:51

〔記者王心妤/台北報導〕電影《花甲大人轉男孩》由瞿友寧率領原班人馬,今日在西門町舉辦記者會,吸引許多民眾圍觀。近年將演藝中心轉到中國的陳意涵也客串,飾演嚴正嵐的情敵,與盧廣仲有「差點接吻戲」。

電影版《花甲》不只原班人馬全回歸,更邀請「虎爺」吳念軒、何潤東、林美秀及金士傑等大咖助陣。瞿友寧透露陳意涵在電影中是嚴正嵐的情敵,兩人有一幕差點接吻的戲。被問到陳意涵眼睛這麼大,有沒有被對方電到?盧廣仲馬上自嘲:「我眼睛滿小的,所以防禦力很高啦!」盧式幽默逗笑現場所有人。電影花甲大人轉男孩台北場粉絲應援會。(記者王文麟攝)電影花甲大人轉男孩台北場粉絲應援會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞