限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!夫妻攜手40年 康龍妻為救孫過世

2018/01/13 19:05

〔記者蕭宇涵/台北報導〕64歲資深藝人康龍三重住處昨失火,一家人身陷火海,他帶著3歲大的孫子逃出後,56歲的老婆為保護5個月大小孫子,沒能第一時間脫困,原本送醫急救後恢復生命跡象,不料今日下午不幸在三軍總醫院過世,而康龍仍在馬偕醫院插管治療,演藝工會理事長康凱表示,康龍的2個女兒已經將媽媽過世消息告訴他。

康凱透露,醫生其實昨天就知道康龍老婆狀況不好,到今天上午直接告知家屬「救不活了」,他交代演藝工會的同事們不要在通訊軟體上討論此事,就怕康龍看到會難過。

康龍雖在加護病房,但狀況穩定,他與老婆都曾為舞台劇演員,兩人相知惜40餘年,康凱難過的說:「夫妻倆人都很好,現在發生這種事真的很突然,一場火搞得一家人變成這樣。」康龍仍在加護病房。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。