限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

得獎親小三謝糟糠妻 他被封「好萊塢最殘酷男人」

2018/01/13 18:34

〔記者莊沛儀/綜合報導〕蘇格蘭男星伊旺麥奎格連連憑影集《冰血暴》奪下金球獎和影評人選擇獎戲王,事業再攀高峰,但私生活卻備受爭議,因他和瑪莉伊莉沙白溫斯戴合作《冰血暴》假戲真做、大搞婚外情,拋棄妻子伊芙馬瑞基斯的他不避諱在典禮上親吻小三,但致詞時也感謝糟糠妻,想兩邊都顧全不意外引來反效果,被批「好萊塢最殘酷男人」。

周一伊旺得金球獎,在台上大謝伊芙,雖「感性」的說:「她(指伊芙)22年一直陪在我身邊,還有我的4個孩子,謝謝你們。」卻也不避諱謝瑪莉「若沒妳,就沒現在的榮耀」,分量明顯不同外,影評人選擇獎時更大膽親吻小三,挨轟遭跟情婦出雙入對,還想靠公關操作顧全面子,實在噁心。

對此,英國《每日郵報》也去詢問伊芙想法,她淡淡表示「不喜歡伊旺的致詞」,並坦言現在也已沒什麼話好說的了,看來對於伊旺,伊芙已非常心灰意冷了。伊芙馬瑞基斯對分居夫伊旺麥奎格已無話可說。(翻攝自鏡報)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞