限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱紅《我很醜可是我很溫柔》 趙傳曾介意被說「醜」

2018/01/13 17:47

〔記者吳志偉/台北報導〕趙傳30年前以一首《我很醜可是我很溫柔》紅遍大街小巷,奠定搖滾歌王的地位,但其實當年他對唱片公司把「醜」作為宣傳重點,可是相當有意見。

趙傳在中視《改變的起點》節目專訪時透露,當時自己怎麼看都不是特別「醜」,因此進錄音間時,唱到「我很醜」這句,還刻意將「醜」唱得很小聲,下一句「可是我很溫柔」則加重語氣,製作人愈聽愈怪,後來不斷加以開導,才讓他釋懷,也因此打開星途。

從《我是一隻小小鳥》一直到最新單曲《逆風飛行》,趙傳說,新專輯唱到「靈魂的躁動與逆風有了默契,風勢強勁像是萬物的呼吸」,覺得人生的逆境不是現在才開始的,多年來,逆境一直都存在,重點是你要坦然的面對,甚至就是把它當成對自己的考驗。音樂是他的最愛,每天都跟最喜愛的事物聚在一塊,這樣就能永保快樂,這也是他在音樂之路,堅持30年的動力來源。趙傳接受《改變的起點》專訪。(中視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞