限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PIKO太郎「造人」神速 結婚半年嫩妻就已有孕5個月,

2018/01/13 17:09

〔記者莊沛儀/綜合報導〕以洗腦神曲《PPAP》走紅全球的44歲搞笑藝人「古坂大魔王」PIKO太郎,去年8月剛閃婚29歲「寫真女星」安枝瞳,他昨天又在推特宣布「我要當爸爸了!」開心分享得子喜訊。

嫩妻安枝瞳則在IG發文,吐露即將當媽感想,她寫道「現在懷孕5個月了,已經進入安定期,肚子也一天天變大,第一次感受到胎動後,就覺得要好好守護這個孩子」;事實上,PIKO太郎和安枝瞳去年8月僅登記,日前才剛到夏威夷補辦婚禮,現又馬上宣布早「造人成功」好消息,粉絲們也替兩人感到開心。

PIKO太郎去年8月閃婚29歲「寫真女星」安枝瞳,現已傳出嫩妻有孕5個月。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞