限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上海灘》隔38年合體 凍齡照驚呆網友

2018/01/13 16:22

〔記者王心妤/台北報導〕女星趙雅芝與周潤發曾在《上海灘》合作,相隔38年,趙雅芝曬出男方來探班的照片,讓許文強及馮程程再聚頭。不過兩人保養得相當好,除了頭髮顏色稍微變淺,五官幾乎沒有變化。

趙雅芝開心貼出多張兩人的合照,照片中周潤發親暱地將手環著她的腰,趙雅芝也開的摟住周潤發,兩人都笑得相當燦爛。她開心寫道:「文强来探班,大家都雀躍不已! 发哥还製作了一张黑白效果图片。」連一旁的梁詠琪及文念中都湊一咖拍照。粉絲也開心留言:「哎呦喂!文强和程程同框了喂!我激動了嘿!控制不住了!」、「文强和程程看着像是情侣装呢!!!」周潤發探班趙雅芝。(翻攝自微博)周潤發探班趙雅芝。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。