限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我是台灣人!館長宣布退出直播平台

2018/01/13 17:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕外國人實況主CJayride先前在Twitch直播3名洋男與2名疑似台灣、香港女子洗泡泡浴,並與網友們態度輕浮的污辱台灣女性,讓同樣在Twitch直播的健身名人「館長」陳之漢聞之震怒,曾多次在直播中怒嗆,且在臉書上表示Twitch官方對此行為處理失當,今早便發文:「本人今日起退出Twitch我會讓你們看到台灣人的驕傲

館長是和Twitch有簽約的實況主,在泡泡浴一事發生後,他氣得在臉書上發文:「我是台灣人,錢我可以不要,但尊嚴不可以受辱。」,並表示Twitch官方若沒有給台灣人一個滿意的處置,他將不再上Twitch開直播,隨後Twitch官方卻只有封鎖CJayride老外實況主帳號三天,解封後對方還不停的到館長直播間言語挑釁,甚至改圖玩弄館長,讓館長十分心灰意冷,日一早他則改在YouTube開直播直言:「真的有點難過,滿肚子氣沒地方發。」,同時也在臉書發文正式宣布「退出Twitch平台」。

館長相當不滿Twitch對於老外實況主汙辱台灣女性事件的後續處理。(翻攝自臉書)

館長在臉書上宣布不在Twitch上直播了。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。