限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一手捧紅多位大咖 韓版《流星花園》導演車禍身亡

2018/01/13 14:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕據《allkpop》報導,韓版《流星花園》導演全啟相於今日凌晨,因過馬路時不慎被突然衝出的計程車撞到,送醫急救後宣告不治,消息一出,令娛樂圈相當震撼。

韓版《流星花園》導演全啟相,為當今許多演員奠定了演藝事業,如韓彩英、李棟旭、李敏鎬、具惠善等人,都是靠他的提拔才有如今的地位與人氣,而全啟相突如其來的死訊也令韓國娛樂圈相當震驚。他的家人得知消息後,目前正從海外趕回韓國,將處理後續的告別式。南韓導演全啟相被計程車撞到,送醫後不治。(翻攝自allkpop)韓版《流星花園》導演全啟相,為當今許多演員奠定了演藝事業。(翻攝自臉書)
 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。