限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!男星康龍住宅失火重傷 家屬隱瞞妻離世

2018/01/13 13:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕64歲資深藝人康龍三重住處昨失火,一家人身陷火海,他帶著3歲大的孫子逃出後,56歲的老婆沒能第一時間脫困,原本一度沒有呼吸心跳,但送醫急救後已恢復生命跡象。

據悉,康龍老婆今早已不幸過世,2個女兒正安排後事,因康龍仍在插管治療,不敢告知他噩耗。對此,中華演藝總工會理事長康凱太太、工會秘書長曹雨婷證實消息,指出是在2個小時前接到家屬通知,目前正在協助家屬處理後事,靈堂設置處仍在討論。資深藝人康龍三重住處昨失火。(翻攝自臉書)藝人康龍(紅圈中)從火場抱孫子逃生。(記者吳仁捷翻攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。