限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違1年浩子合體阿翔!開始上班緊張做惡夢

2018/01/13 13:17

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起暌違1年今天終於合體!浩子跟阿翔合體舉辦媒體餐敘跟大家見面,被問起兩人見面時的第一句話,阿翔笑說:「就是剛剛才見面啊!還沒說到第一句話。」當問起將合體心情,兩人皆沒有太大感想,浩子開玩笑說「阿翔充實荷包,我充實人生,各看不一樣的風景。」而這段旅途中,浩子也感受到人生的混沌,也因為流浪太久,一收到工作表,緊張到做惡夢,「在台上講不出話來

浩子和阿翔一邊吃一邊聊,問起這段長達1年的流浪,浩子感受到「人生以服務為目的」,曾疑惑自己「好混沌、當人要幹嘛」,直到po文分享旅程收到網友回饋後,才發現「就像帶大家一起出去玩」,頓時間就找到了自己,也讓自己的親子關係更加緊密,只是回來後收到工作表,浩子不免還是緊張了起來,「我竟然夢見我在台上講不出話」,所幸現在心情已調適好。

浩子花600萬元,環遊世界13國,反觀阿翔在台灣工作多多,問浩子會不會害怕廠商覺得阿翔也ok,浩子坦然說「我是害怕阿翔一個人不ok,他ok我覺得很棒,而且合體都還是有機會的浩角翔起合體啦。(記者趙世勳攝)

浩角翔起合體,兩人默契不變。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞