限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣內鬥檢舉林心如?名嘴驚爆「是黃安」

2018/01/13 12:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕55歲爽用健保藝人黃安近來又抓狂,因他瞎封鎖微博的山寨鍾年晃,慘遭 「文山志玲」王時齊檢舉2年前回台用健保延命不正也是台獨?今早黃安又暴怒:「台獨就是賤招。」此外也遭點名舉報林心如台獨的人就是他。

今早黃安疑似如廁時發台獨噁爛文,「邊拉屎、邊懟台獨的時間,然後把台獨和屎一塊沖掉!」接著他強調「台獨無論如何包裝,賤招就是賤招、慫包就是慫包、醜八怪就是醜八怪。」聲明這波譙完會暫緩,否則有損他的氣質。」

先前林心如慘遭舉報台獨,急發表聲明「永不支持台獨」,台灣電視劇製作產業聯合總會會長林錫輝推論,應是台籍內鬥,中國網民今在微博提醒,資深媒體人粘嫦鈺日前在《政經看民視》點名黃安,當時說「林心如這次被舉辦,那其實最會舉報的人是誰?是黃安。這幾年黃安一直舉報,他都被記功嘉獎。」黃安則回:「台獨雜碎由它去黃安抓佛珠(翻攝微博)中國網民提醒黃安。(翻攝微博)粘嫦鈺在林心如台獨事件點名黃安。(翻攝民視)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。