限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮斯頓婚姻亮紅燈 小布可望趁虛復合

2018/01/13 12:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕安吉莉娜裘莉12年前橫刀奪愛「小布」布萊德彼特,導致小布和珍妮佛安妮斯頓離婚,2女徹底撕破臉,但隨著小布和裘莉婚姻也破局,更傳出安妮斯頓與丈夫感情也出現裂痕,這不禁讓外界懷疑小布和珍妮佛安妮斯頓兩人是否有機會復合。

小布和安妮斯頓離婚後,曾向友人訴說:「這輩子犯最大的錯誤就是與安妮斯頓離婚。據了解,小布與裘莉離婚後,便開始與安妮斯頓聯繫頻繁,甚至給予對方生日祝福,起初安妮斯頓的丈夫並未察覺異樣,僅認為小布出自於對安妮斯頓的友好祝福,不料小布與裘莉離婚後,曾向友人坦言「安妮斯頓是此生最愛,當初為了裘莉離開她是人生最大錯誤,希望能重新陷入愛河。」而在安妮斯頓得知後似乎被觸動了心,甚至提到兩人目前的關係是自2005年離婚後的最佳狀態,甚至有「前所未有的親密」,加上近日與丈夫感情也出現裂痕,兩人已分開生活多時,男方想去纽约,而女方較愛洛杉磯,兩人時常為了定居問題僵持不下讓外界不禁多加揣測這是否是小布和珍妮佛安妮斯頓兩人即將復合的前奏?隨著小布婚姻破局,外界懷疑小布和前妻珍妮佛安妮斯頓有機會復合。(翻攝自New Idea)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。