限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀自曝病了 結婚7年笑當「做飯機器」

2018/01/13 10:55

〔記者蕭宇涵/台北報導〕朱芯儀與老公衛斯理相識8年,結婚7年,育有6歲及1歲兒子,生完兩胎的她努力減重,不僅運動也調整飲食,卻「吸空氣也會胖」讓她相當失落,後來看了中醫才知道自己因為壓力導致睡眠變差,進而演變成內分泌失調、脾臟血紅素不足等問題,這才讓她驚覺不對。

變胖讓她最在意的部分在上半身,上節目《女人我最大》學習如何遮掩,她坦言平常穿搭都是老公幫她想的,「他都會要我好好穿衣服,有一次我穿了一件洋裝,結果他很誇張的說『對嘛!這就對了嘛!』」講到這,她忍不住翻老公白眼說:「很膚淺耶!」

談及家中大小事的決定權在誰?朱芯儀表示,大方向都是老公在決定,像是小孩要念的學校等等,被問到小事呢?她笑說:「基本上我在家沒有什麼決定權,我根本是個魁儡吧!我在家是做飯機器。」講起老公雖不時「虧」兩句,但語氣中滿是甜蜜。朱芯儀(左二)與老公衛斯理結婚7年,樂當「做飯機器」。(翻攝自臉書)(記者蕭宇涵攝

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。