限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星搭機崩潰了!遇酒鬼慘遭醉撲

2018/01/13 11:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立台灣台八點台劇《一家人》已於日前殺青,而在劇中飾演葉家小女兒「曉冬」的臧芮軒,個性活潑開朗贏得許多粉絲喜愛,臧芮軒今凌晨於臉書上分享自己遭遇的驚奇之旅,不僅匆匆忙忙忘記帶行李出門、機票打錯名字,登機時更是遇到兩名醉漢吐滿地,更醉倒在她身上。

日前台劇《一家人》殺青,臧芮軒抓緊時間出國放鬆旅遊,今凌晨(13日),臧芮軒於個人臉書上分享到香港旅遊的心得:「從半夜才發現忘了要出國,只剩四小時準備行李,慌亂結束後到機場,發現忘了帶行李,經過一陣錯愕到櫃台check in,又發現機票打錯名字,補了差額終於成功上飛機,然後才此生最幸運座位旁邊坐了兩名醉漢,把威士忌倒進寶特瓶偷偷在機上喝酒,喝到醉還吐在走道上,想說我睡覺不理應該沒事,突然身體一陣搖晃後沉重,醉漢倒在了我的身上,結束所有不可能的事全部發生在我身上……。」讓她既無奈又崩潰,許多網友紛紛留言表示:「女生一個人在外要注意安全。」臧芮軒在《一家人》劇中飾演個性活潑開朗的葉家小女兒「曉冬」,贏得許多粉絲的喜愛。(翻攝自臉書)臧芮軒於臉書上分享自己遭遇的驚奇之旅。(翻攝自臉書)臧芮軒香港旅行第一天無奈又崩潰,許多網友表示:「女生一個人在外要注意安全。」(翻攝自臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。