限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「視網膜」傳接棒華視主播蘇逸洪? 背後真相曝光

2018/01/13 09:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕華視總經理郭建宏上任僅一年,就被華視董監事會以不適任請下台。近日又傳出因高層大地震,當家主播蘇逸洪一職將由網紅「視網膜」陳子見接棒,對此華視新聞部經理莊豐嘉今凌晨(13日)透過臉書發文澄清,表示陳子見未來主持的是午間新聞,並非取代由蘇逸洪主持的晚間新聞,因此兩人的來去毫無因果關係。

華視新聞部經理莊豐嘉表示,蘇逸洪早在去年11月已遞出辭呈,原本盼能以留職停薪的方式等他回歸,但因他與華視簽的是委任約,無法留職停薪,不得以才讓他離職。莊豐嘉表示,「未來蘇逸洪去遊山玩水回來之後,我們也會再把他請回來,他還是華視的當家主播。」

此外,外傳關於網紅「視網膜」陳子見接棒蘇逸洪一事,莊豐嘉解釋,陳子見未來負責的是午間新聞,並非取代蘇逸洪的晚間新聞,因此人事變動毫無「接棒」一詞。但畢竟網路與電視不同,視網膜將以本名陳子見出任,一切都會照專業走。至於請陳子見的原因,裝豐嘉表示,「我希望華視的觀眾年齡層可以降低,開拓增加不同的收視戶。」華視當家主播蘇逸洪已遞出辭呈。(翻攝自臉書)網紅「視網膜」陳子見將進軍華視新聞主播。(翻攝自YouTube)華視新聞部經理莊豐嘉請到網紅擔任主播,盼能降低關觀眾的年齡層。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。