限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1晚違規3次!周杰倫載愛妻街頭橫行

2018/01/13 10:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫日前39歲生日,老婆昆凌提前幫他暖壽,而有寵妻之名的他近來因開車載著老婆外出時,被目擊違反交通規則,一晚連續違規高達3次,甚至還開上公車專用道,畫面險象環生。

據《蘋果日報》報導,昆凌為周杰倫籌辦生日運動會,提前慶祝39歲生日,當晚結束後,兩人一同開車前往天母,接著停在一間店面門口,寵妻的周杰倫看似有要幫老婆再開新事業的意味,平時相當謹慎的他,似乎為了注意附近是否有狗仔媒體跟蹤,卻疏忽自己已違規停車,而開車過程中還不停違規,除了塞車時直接開上公車專用道,甚至還橫跨雙白線、紅線違規停車,1晚違規3次,罰款總計為4500元。對於要幫愛妻開店而勘查地點,所屬杰威爾公司否認並回應:「想太多了周董被目擊違反交通一晚連續違規3次,甚至還開上公車專用道。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。