限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本女星胸口一顆痣 遭網友認出拍過素人AV

2018/01/13 09:23
日本鄉民爆料,D奶女星河合明日和最近推出AV素人女主角是同一個人。(圖擷取自shirouto TV)日本鄉民爆料,D奶女星河合明日和最近推出AV素人女主角是同一個人。(圖擷取自shirouto TV)

〔即時新聞/綜合報導〕日本網友爆料,D奶女星河合明日菜日前上節目穿比基尼大秀好身材,卻與最近推出AV素人女主角胸部上的痣位置相同,而且名字也相同,認為根本就是同一個人。

shirouto TV最近推出的AV作品中19歲素人明日菜(あすな)。(圖擷取自shirouto TV)shirouto TV最近推出的AV作品中19歲素人明日菜(あすな)。(圖擷取自shirouto TV)

D奶女星河合明日菜日前上日本網路電視台AbemaTV的「妄想星期一」節目。(圖擷取自YouTube)D奶女星河合明日菜日前上日本網路電視台AbemaTV的「妄想星期一」節目。(圖擷取自YouTube)

綜合媒體報導,日本網路電視台AbemaTV(アメバTV)先前播出的節目「妄想星期一」(妄想マンデー)中,邀請眾多寫真女星參加,以計步器夾在胸部和屁股上,看誰能夠抖出最高數字,其中D奶寫真女星河合明日菜(河合あすな)就穿著白色比基尼出場。

河合明日菜參加節目時露出右胸的痣,和最近推出AV素人女主角的痣位置相同。(圖擷取自YouTube及shirouto TV)河合明日菜參加節目時露出右胸的痣,和最近推出AV素人女主角的痣位置相同。(圖擷取自YouTube及shirouto TV)

日本論壇2ch的網友發現,河合明日菜右胸上的痣,與shirouto TV最近推出的AV作品中19歲素人明日菜(あすな)的痣位置相同,而且名字也一樣,研判兩人是同一個人,「名字和痣的位置都一樣,也太巧了吧」。

相關影片請見:

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。