限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》劇組遭爆虐狗 當事人韓瑜抱抱FiFi這樣說

2018/01/13 08:38

〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點台劇《金家好媳婦》9日首播中,韓瑜一手提著裝著小狗的籠子、另一手拿著化妝箱,在路邊與人搶搭計程車時,卻失手把手中狗籠抛落在地,畫面播出後引起觀眾討論,有網友質疑劇組「虐狗」,甚至發起「拒看」,對此三立電視也出面回應。

面對網友質疑「虐狗」一事,三立電視解釋:「摔出去時,籠子裡裝的是道具狗。」並且公開真狗「FiFi」跟道具狗對比照來作證,除了體型較小外,幾乎跟本尊一模一樣。與狗狗有最多對手戲的韓瑜,昨晚也對爆虐狗一事作澄清,她在IG公開一張把小狗抱在懷中的照片,寫下:「FiFi是被我們整個劇組捧在手心上的寶貝,雖然牠真的皮到讓我想咬牠。」而在該戲開播前,她也曾在臉書公開自己與小狗的合照,看得出來她相當疼愛FiFi。

據悉,FiFi是道具人員向朋友借來的小狗,平常就相當受劇組人員寵愛,不但有自己的推車還有高檔零食。韓瑜把劇中的小狗抱在懷中,澄清劇組「虐狗」一事。(翻攝自IG)韓瑜在戲還沒開拍前,就曾抱著小狗拍照。(翻攝自臉書)韓瑜在《金家好媳婦》中,一手提著裝小狗的籠子、另一手拿化妝箱,在路邊與人搶搭計程車。(翻攝Vidol)韓瑜在劇中與人搶搭計程車,過程中失手把手中狗籠抛落在地,畫面引熱議。(翻攝Vidol)狗籠被抛落在地的畫面,遭網友質疑劇組「虐狗」。(翻攝Vidol)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞