限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為幫腔邱鋒澤 吳心緹抱病車上吼叫

2018/01/13 08:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕邱鋒澤推出新歌《如果我是你》,力邀好友吳心緹合唱,他直誇:「心緹是專業演員,對情緒掌握非常的精準。」吳心緹更是敬業地抱病錄音。

邱鋒澤上首歌找來偉晉合唱,這次再邀同樣拍戲相識的吳心緹合唱,邱鋒澤說:「之前在網路看到她(吳心緹)的翻唱影片,她一邊彈吉他、一邊唱歌,感覺出她對音樂的熱誠。」

吳心緹更為了這首新歌寫詞,透露錄音前就在車上大吼大叫開嗓,她把藥包帶到錄音室,更自曝:「我簡直把喉糖當糖果吃,2次錄音大概吃了一整年的糖果量。」邱鋒澤(左)推出新歌,邀來好友吳心緹合唱情歌。(原音兄弟提供)邱鋒澤(左)推出新歌,邀來好友吳心緹合唱情歌。(原音兄弟提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞