限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團成員深夜曬婚紗照 無預警宣告「我結婚了!」

2018/01/13 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕偶像男團SpeXial成員明杰12日深夜卻無預警在臉書發文:「是該跟大家宣布了…我結婚了!希望大家可以祝福我和我的新娘。」並曬出一張婚紗照,只見照片中他將一位女子整個抱起,對方也伸手勾住他的肩膀,充滿浪漫甜蜜的氛圍,讓粉絲們看到後驚訝不已。

原來明杰是與網拍女模葛盈瑄一同拍攝網路劇《戀愛選擇題》,婚紗照應是劇情裡的其中一個環節,並非真的結婚,明杰也不忘笑說:「好我知道沒人相信~哈哈哈。」文末更開玩笑標註「鬧」、「沒人相信不好玩」,引來不少粉絲留言笑虧:「明杰你想嚇誰啊~嚇不倒我的」、「哈哈哈我差一點就信了」、「如果是真的,一堆人會心碎了」。明杰在臉書甜曬婚紗照,抱起穿著白紗的葛盈瑄。(翻攝臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞