限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯有倫砸千萬保險 爆破場面曝光

2018/01/13 08:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕柯有倫拍攝新歌《告訴我》 MV,身後不到10公尺的砂石山卻有著壯闊的爆破場面,他透露:「嚇死了!有一把火在後面燒的感覺,而且第二次爆破時,火花差點波及到旁邊的發電機,要是萬一真的不幸火苗噴到發電機,到時候就有看不完的煙火秀!」

為了這次的拍攝工作,唱片公司為他投保了台幣千萬的保險,儘管柯有倫被爆破戲嚇得半死,還是得強裝鎮定,若無其事的繼續高歌。

所幸在拍攝過程有驚無險,工作團隊皆平安完成任務,他更邀請相識15年、過去曾一同玩團的朋友加入拍攝陣容,MV也會收錄他主演網劇《反黑》的花絮片段。

柯有倫暌違3年發片,1月26日將在西門紅樓展演館(大河岸)舉辦「飛」演唱會。柯有倫拍攝新歌MV,爆破場面壯觀。(種子音樂提供)柯有倫推出新專輯。(種子音樂提供)柯有倫邀來好友,一起在MV入鏡。(種子音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞