限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰被笑幼稚鬼 竟拿XX惡搞豆花妹

2018/01/13 08:29

〔記者吳志偉/台北報導〕鍾承翰在台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》中,所飾演的馮影有著性格的外表,但卻常呈現出痞帥的一面,甚至不斷出現搞怪表情與肢體語言,表現的完全像個大男孩,讓「豆花妹」蔡黃汝吐槽:「根本是本色演出,真正的鍾承翰就是這樣!」他也笑回:「男生嘛!總會有個大男孩住在身體裡。」

鍾承翰認為:「女生是喜歡幽默感的。」甚至覺得愛搞笑的陽銘威,才應該是女生最愛,蔡黃汝笑說:「剛開始拍戲時我都誤會他了,以為他的個性也比較冷漠。」她甚至用幼稚鬼來形容這位搭檔,因為鍾承翰在片場完全像個大男孩。她舉例幼稚的舉止:「他連髮型及化妝師花較多時間在我的身上,都可以裝在吃醋而鬧,讓自己有失寵的感覺。」還說有時會帶假蟑螂等整人玩具到拍戲現場嚇人。

不過蔡黃汝也表示,鍾承翰活力十足,在拍戲現場根本是大家的充電器,只要看到大家很疲累,就會跳出來炒熱氣氛,她笑說:「這種反差很大的男人挺加分的!」還爆料:「因為每次借場地拍戲時,現場的婆媽都會目不轉睛偷偷看鍾承翰,然後在旁邊碎碎唸說好帥。」被問是否欣賞這樣類型,蔡黃汝卻立刻打槍:「我喜歡的是書卷型的男人。」鍾承翰與蔡黃汝演出《已讀不回的戀人》。(三立提供)鍾承翰與蔡黃汝演出《已讀不回的戀人》。(三立提供)鍾承翰與蔡黃汝演出《已讀不回的戀人》。(三立提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞