限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星光》男星砸光積蓄開店 背後原因藏洋蔥

2018/01/13 07:45

〔記者吳志偉/台北報導〕來自新加坡的黃靖倫因參加選秀節目《超級星光大道》出道,來台發展快10年的他,不但深耕台灣,還把在台灣投資人生的第一個副業,於去年11月砸入所有積蓄100萬元開設「布萊梅桌遊專賣店」,不過開店的背後,原因卻相當感人。

據《蘋果》報導,黃靖倫為了開桌遊店做足功課,10天內就學了90款遊戲,他透露,開店後曾看到一家人到店遊玩,當見到別人家和樂融融,自己也忍不住泛淚,「以前在新加坡,爸媽工作都忙,所以只能跟弟弟玩,現在長大了,更想要家庭的羈絆」,還希望能盡快帶父母到店裡,重溫和樂天倫。

投入所有積蓄開店,黃靖倫說:「我想體驗沒錢的狀態,可以被逼到什麼地步。」表示以往常遇到不適合通告就推掉,但現在為了攢錢養副業,不管各種題目,都先接了再說,希望自己能像沈玉琳一樣好口才,任何主題都可以說得很有意思。黃靖倫。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞