限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤炸水晶F奶 粉碎情變閨密李毓芬

2018/01/13 08:09

〔記者洪素津/台北報導〕郭書瑤昨出席施華洛世奇(Swarovski)新品發表會,只見她身穿深底V領的水晶小禮服,把F等級的酥胸嶄露無遺,東西半奶全都露,一出場鎂光燈是閃個不停,不過郭書瑤相當客氣地說:「我一直覺得自己不性感,性感無關穿多穿少,而是一種氣質、一種氣場。」而被問到情變李毓芬,對此瑤瑤無奈道「這報導就不是真的,不實的事情沒有想多解釋,沒關係,反正報導的娛樂性質高。」

郭書瑤日前遭爆和好閨密李毓芬友情生變,據悉瑤瑤對外碎嘴李毓芬小話,傳話便輾轉傳回李毓芬的耳裡,讓李毓芬氣炸,昨在活動上瑤瑤極力澄清直言還有和李毓芬通話,李毓芬還開玩笑問說「那你講我什麼壞話?」瑤瑤即回應「頂多就說你很笨而已」,顯示兩人情誼不變。

郭書瑤對於時常被誤會難搞或是耍大牌,瑤瑤苦笑說「以後會更加小心檢視自己的行為郭書瑤無奈時常被誤會難搞或是耍大牌。(記者胡舜翔攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞