限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特溫絲蕾婚外情激吻 賈斯汀老婆猛查勤

2018/01/13 07:56

〔記者許世穎/綜合報導〕42歲的奧斯卡影后凱特溫絲蕾近來星運亨通,與賈斯汀攜手主演金獎導伍迪艾倫浪漫新作《愛情摩天輪》,兩人在片中大談一段掙扎糾葛的禁忌婚外情,更在海灘大膽上演四唇交接緊鎖的激吻戲碼,不只觀眾感受到情慾流動,戲外更「驚動」賈斯汀老婆潔西卡貝兒頻頻用手機簡訊查勤,深怕兩人動了真情!

凱特溫絲蕾在《愛情摩天輪》中演出一個渴望愛情的怨婦,為求生活依靠嫁給自己不愛的男人,但是遇到賈斯汀之後逐漸凋萎的臉龐透露出戀愛般的紅暈。一場她面對鏡子想對賈斯汀傾吐愛意的獨角戲,凱特溫絲蕾還特別將自己練好的對白錄音傳給導演伍迪艾倫,沒想到三天後才得到回答:「很棒!」

但是為了要揣摩演技,凱特溫絲蕾得要抓著親朋好友幫忙對台詞,甚至連小兒子都難逃老媽的騷擾,只是4歲小孩困惑地看著凱特說:「媽咪,你怎麼用怪腔怪調跟我說話?!」《愛情摩天輪》1月19日在台上映。賈斯汀(左)與凱特溫斯蕾海灘親熱戲相當投入。(甲上提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞