限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)集氣!《戲說》康龍燒傷插管 妻恢復心跳又轉不樂觀

2018/01/13 08:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕64歲《戲說台灣》資深藝人康龍昨三重住處失火,身陷火海的他帶孫子逃出後,56歲老婆沒能第一時間逃出,昨原本傳送醫急救後已恢復生命跡象,但據傳康龍老婆狀況轉為不樂觀,眾人擔心康龍,也尚未讓他知悉此事。

昨包括康龍老搭檔高群、中華演藝總工會理事長康凱、夏台鳳弟弟夏威、鳥卦算命師王馨怡、鳳飛飛啟蒙恩師駱明等人都飛奔馬偕探視,只見康龍臉部被繃帶整個捆住,人還在接受插管治療,全身燒燙傷嚴重,還不斷掙扎想要去探視老婆,昨第一時間他就大哭「阮某走沒出來」,但被燒到臉黑腫,目前無力攤在病床,據知包括夫妻及兒子、兒媳、孫子都仍就醫,藝人好友們正集氣,為康龍一家籌急難救助金。藝人康龍(紅圈中)從火場抱孫子逃生,滿臉遭燻黑,哭訴妻子還在火場。(記者吳仁捷翻攝)康龍燒燙傷嚴重,插管接受治療中。(讀者提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞