限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀不需賈靜雯金援 咘咘過年紅包這樣拿

2018/01/13 07:44

〔記者蕭宇涵/台北報導〕朱芯儀與老公衛斯理結婚7年,先前被爆出需靠老公姊姊賈靜雯金援,遭到賈靜雯駁斥,朱芯儀日前參加TVBS《女人我最大》錄影時透露,老公對此很無奈,認為都已經淡出螢光幕還能被拿出來炒作,朱芯儀表示老公很懂得投資理財,有在做一些股票投資,精準的投資眼光,家中經濟根本很充裕,根本不需要要靠賈靜雯的金援。

朱芯儀相當放心老公的投資,也不過問投資金額、項目,而她自己則是對外匯投資比較有興趣,目前除了偶爾出來接通告、上節目外,大部分時間都在經營網路事業,她受訪時也直率的說:「媒體怎麼說我都沒關係,但說到我家人我就比較不行接受。」

朱芯儀透露老公除了投資精準,偏財運也相當不錯,她說:「每年過年家裡都會有一天有牌局,我老公都贏滿多的。」包括大姑賈靜雯、修杰楷一家還有演藝圈許多好友都會來家中走春、打牌,談及和賈靜雯如何包紅包給雙方孩子?她表示,兩家不會特別討論要包多少,「但小孩還小,不會包太多啦!」朱芯儀(右二)與老公衛斯理(右)結婚7年。(翻攝自朱芯儀臉書)過年時賈靜雯(左)一家也會到弟弟家中走春、打牌。(翻攝自賈靜雯臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞