限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身後火光竄燒!男星不怕死繼續唱

2018/01/13 07:29

〔記者翁子涵/台北報導〕柯有倫新歌《告訴我》MV,特別摸黑到桃園的砂石場拍攝,為求震撼視覺效果,還使用電影才會出現的爆破特效,不過火光卻一度波及上方的發電機,讓柯有倫嚇得直呼:「要是萬一真的不幸火苗噴到發電機,到時候就有看不完的煙火秀了!」

為求安全起見,拍攝MV前爆破師再三和柯有倫確認爆點位置與時間點,公司更替他投保千萬,當柯有倫帥氣在鏡頭前飆唱《告訴我》時,距離他們不到10公尺的砂石山突然砰然巨響,壯觀的爆破聲響與火光竄燒,敬業的柯有倫儘管被嚇得半死,仍得裝作一副若無其事的樣子繼續演出。

《告訴我》靈感來自身邊人的感情經歷,柯有倫也想將這首歌送給一路挺他12年的歌迷,MV將在15日中午12點於種子YouTube首播;26日的《飛FLY》演唱會門票請洽博客來或柯有倫臉書粉絲專頁。柯有倫再現經典唱腔。(種子音樂提供)柯有倫新歌MV特別打造爆破景象。(種子音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞