限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭雙胞胎同時告白!四葉草神解冏境

2018/01/12 21:08

〔記者翁子涵/台北報導〕大馬女神四葉草的新歌《莫名其妙愛上你》MV,找來網紅「這群人」跨刀演出,雙胞胎展榮和展瑞同時向她告白,面臨二選一的情況,四葉草笑說:「我覺得愛情的觀念就是追求唯一,如果有二選一的情況會去考慮得話,那就不是最好的!一旦真愛降臨,應該眼中只有對方,看不到其他人」。

《莫名其妙愛上你》出自恩師黃明志之手,她大讚:「黃明志很厲害,每段時間都會寫出少女心大噴發的洗腦神曲,希望這首歌能托黃明志的福再創佳績。」

談到告白經驗,四葉草自曝學生時期較有膽量,看到喜歡的人會主動出擊,現在則走順其自然路線,更坦言自己是老靈魂,常常為身邊人解惑愛情的疑難雜症。四葉草新歌《莫名其妙愛上你》走少女、浪漫風格。(量能文創提供)四葉草自認有老靈魂。(量能文創提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。