限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被小勞勃莫名恨20年 休葛蘭心碎喊受傷

2018/01/12 22:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲的「鋼鐵人」小勞勃道尼,曾與英國男星休葛蘭同演電影《亂世情緣》,不料1995年攜手合作後,卻傳兩人鬧不合,直至近日休葛蘭受訪時坦言,當時小勞勃「一副想把我殺了」,才讓小勞勃急忙在推特發文喊話,主動向休葛蘭破冰。

據《每日郵報》報導,小勞勃曾形容休葛蘭是個「渾蛋」,並婉轉表示在業界不想與他來往。休葛蘭近日受訪,提及此事則說對方恨透自己,「他看我的樣子像是要殺了我」,被問到兩人結仇原因?他僅回應:「我不知道為什麼,我只覺得很受傷。」隨後小勞勃發文求和,希望能與休葛蘭在2018年「化敵為友」,喊話:「過去20年發生很多事,我很尊敬休葛蘭先生變成一位成熟的藝術家,且發聲反對侵犯隱私,讓我們快點言歸於好。」休葛蘭(上)與小勞勃(下)傳出互看不順眼。(合成圖,華納提供、博偉提供)小勞勃主動發文向休葛蘭求和。(翻攝自小勞勃道尼推特) 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。