限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友用這招栓緊楊銘威 喜獲「最好的稱讚」

2018/01/12 21:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人方志友和老公楊銘威結婚近兩年,相繼生下一對寶貝兒女,有了孩子之後,要在工作、陪伴孩子以及經營夫妻感情,三者之間取得平衡更是個重要課題,前天方志友在IGPO出兩張照片,只用了羅宋湯和滷肉便一同抓住了老公的心和胃,還賺到了全世界最好的讚美,簡直一舉三得!

方志友前日在IG上分享人妻日常,開心表示初次煮羅宋湯成就達成,滷肉在經過試煮兩次的經驗後,終於可以在不用思考的情形下完成,不光只是完成料理,其中的美味程度更讓老公楊銘威讚不絕口,直說:「滷肉比大媽煮的還好吃」,而這看似一句簡單的稱讚其實是莫大的殊榮,因為那等於是全世界最好吃的滷肉!讓得到誇獎的方志友也樂的說:「這是結婚後聽到最開心的話了」。

方志友(左)和老公楊銘威結婚兩年多感情穩定。(翻攝自IG)

方志友婚後精進廚藝大有進步。(翻攝自IG)

方志友努力獲得成效,做出來的湯讓楊銘威大讚。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。