限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《信號》原著劇本登台 3演員熱血狂推

2018/01/13 07:12

〔記者陳立妍/台北報導〕改編自南韓真實懸案,探討刑案公訴時效制度、正義何以伸張,以及人性拉扯等議題的韓劇《Signal信號》,中文版原著劇本即將在台上市!

編劇金銀姬(前譯金恩熙)今年將推出以殭屍為題材的史劇《Kingdom》,令許多韓劇迷十分期待,而她也透露過去在撰寫《Signal信號》劇本期間,曾度過許多孤獨、痛苦的時刻,花了2年時間才完成劇本,而原著劇本也將忠實呈現她創作的原貌,更包含電視劇未播出的部分。

而劇中3位主要演員也紛紛為原著劇本出版助威,趙震雄表示:「《Signal信號》是這沉重世界的一線希望。」金惠秀感性說:「一直珍藏在心中的16集劇本,於是,你我的時間又這樣連接上了。」李帝勳則開心表示:「讓我們熱血沸騰的《Signal信號》如今轉換成文字,希望可以感動更多人!」

《信號Signal:原著劇本【上+下】》將於26日在台發行。《信號Signal》被許多劇迷奉為經典神劇。(資料照,緯來戲劇台提供)
《信號Signal》原著劇本中文版將在台發行。(時報文化出版提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。