限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE變身動漫人物攻日 子瑜雙馬尾亮相

2018/01/12 20:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」昨推出第二張日本單曲《Candy Pop》,最新公開的MV不僅大走卡通風格,9妞還化身Q版動畫人物,強勢進攻日本市場。

TWICE最新釋出的MV中,小妹妹看著桌曆日期3月14日,似乎是在「白色情人節」,還未等到心儀的男生回應,TWICE不惜經過層層難關,逃出電視機,只為討小妹妹開心。其中,台灣成員周子瑜的造型也是一大亮點,她綁著俏皮雙馬尾,身穿甜美水藍連身洋裝,萌度爆表。TWICE推出最新日本單曲。(翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel YouTube)周子瑜雙馬尾新造型亮相。(翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel YouTube)TWICE在MV中化身動漫偶像。(合成圖,翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。