限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「要一次親回來!」辰亦儒五熊升格夫妻玩親親

2018/01/12 19:50

〔記者吳志偉/台北報導〕《終極一班5》將在1月22日登場,其中辰亦儒與「五熊」蔡頤臻這對12年來首度回歸的「瑟熊CP」,格外引人矚目,兩人不但升格為夫妻,還有不少秀恩愛的甜蜜鏡頭有一場吻戲至少拍了10次之多,辰亦儒笑說:「感覺像把這12年沒親的都一次親回來了。」

《終極一班》是辰亦儒出道處女作,也是五熊第一部跟觀眾見面的電視劇,彼此12年來經歷很多事,也成長很多,一見如故的兩人拍吻戲也完全不尷尬,辰亦儒覺得兩人拍起來就像夫妻,五熊也覺得兩人拍吻戲很自然,她說:「因為我們對彼此很信任,很放心把彼此交給對方。」

《終極一班5》為了回饋粉絲,1/14下午2點將在西門町聯合醫院前廣場舉行簽名見面會,主要演員Evan、文雨非、宏正、偉晉、張皓明、明杰、風田、Sunnee會現身與大家互動玩遊戲,現場也將準備800份限量紀念版筆紀本,免費送給粉絲供藝人簽名使用,此外現場的粉絲只要拿出手機掃描QRCODE進入愛奇藝台灣站觀看片花,並參加有獎徵答,就有機會上台與演員們合拍拍立得。辰亦儒(右)和五熊升格夫妻拍吻戲。(可米傳媒提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。