限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東方神起笑談女生穿搭 不約而同說最愛看.....

2018/01/12 19:32

〔記者莊沛儀/綜合報導〕雙人組合「東方神起」歷經2年的軍旅生涯後,推出回歸後首支日文單曲《Reboot》,團員昌珉回憶起當兵時的心境,表示從小就一直在拍攝和表演,也早將這視為理所當然,因此當兵時只能等待,等著重回舞台的那一刻。

對於「東方神起」退伍後的變化,允浩則說:「隨著年齡增加,對於戀愛的想法也有所改變,因我們的心境已能貼近歌詞意境,並透過歌唱傳遞情感。」相信兩人的成熟男人魅力,會再度收服歌迷們的心。

訪談中,也提到兩人對女性時尚裝扮的看法,昌珉笑說:「其實我看到戴大耳環的女生都會多少替她們擔心。」因會擔心耳環太重把耳朵扯掉,另外也透露喜歡看女生穿one piece的洋裝;而允浩喜歡女生穿著簡單或有重點,像是大衣配長褲,或用色大膽的穿搭,都很棒。

雖昌珉、允浩各有喜好,但卻也不約而同表示「喜歡看女生穿睡衣的樣子」」語畢兩人更是笑開懷,愉快的工作氣氛也感染現場所有工作人員;《Reboot》今起在台正式發行。東方神起退伍後首發日文單曲。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。