限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)網紅闖工地摸奶呻吟挑逗 挨批「羞恥無下限!」

2018/01/13 10:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕近來直播風潮竄起,不少正妹以此賺取高額收入,近日中國一名網紅竟赴工地直播,期間對著工人呻吟、摸奶,甚至還掀開裙子,以腳撩工人身體,離譜行徑,挨批「羞恥無下限!」

近日微博瘋傳一名女主播為搏眼球,不惜至工地勾引工人的影片,該女子穿著時髦,一到工地便開始拉扯衣服,她先是以呻吟口吻說:「阿~好想要~工地好多工人~」,隨後不斷摸胸、吐舌,還發出嬌喘聲。

該女子穿梭在工地裡,稱自己是在「調解氣氛」,期間還搭訕起正在工作的工人,她伸手摸對方的頭,開口調戲:「你幹麼離我這麼遠,我對你感興。」之後又走到另一名工人旁,試圖將裙子往上拉,並以右腳撩對方的身體,還向鏡頭又親又吐舌,詭異之舉,讓在場的工人傻眼。

影片曝光後,引發眾人怒火,紛紛留言砲轟,「怎麼可以這麼不知廉恥」、「病得不輕」、「妳這樣妳媽知道嗎」、「我是工人就拿磚頭把妳敲暈」、「我從不歧視性工作者,但我歧視這個主播」、「就因為這種人網紅變成了貶義詞。」網紅主播闖工地挑逗工人。(翻攝自秒拍)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞