限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Max「單眼皮變雙眼皮 」 隋棠基因浮現!

2018/01/12 19:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠和Tony婚後感情穩定,並生下一對可愛的兒女,她時常在社群網站分享日常生活,而年幼的Max以獨特的單眼皮總被認為比較像父親,前天隋棠便在IG發了兩張Max的呆萌照,而照片中的Max居然變雙眼皮!讓不少網友感到驚奇:「開始像媽媽了~」

在Max以往的照片中,可愛的眼睛上總是有著像爸爸Tony單眼皮,不過沒想到目前兩歲多的他,在正要吃水果之際突然蹦出了雙眼皮,特別的一幕更被隋棠照個正著,她PO上IG後俏皮模仿Max的口吻道:「不管妳喜歡單眼皮男孩還是雙眼皮男孩,我都是哦」,而這突然出現的雙眼皮也引起網友們驚奇,紛紛留言表示「雙眼皮跑出來就變成像媽媽了~」、哎呀,差點認不出來是Max

Max在吃水果時雙眼皮突然浮現。(翻攝自IG)

Max以往獨特的單眼皮有層次了!(翻攝自IG)

隋棠(左後)的一雙兒女皆遺傳到了Tony的單眼皮。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。