限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷偷觀察男護士 《大學生》綠葉王拋偶包做這事

2018/01/12 18:10

〔記者洪素津/台北報導〕大鶴近期加入民視《實習醫師鬥格》飾演一位護理師,不過他非常害怕血,也很怕打針,自嘲說看到血就會暈倒,而加入on檔戲則是他第一次的大挑戰,因為除了要跟現場的時間賽跑,也常拿到現場才拿到劇本跟台詞,所幸以前有舞台劇的磨練,才能讓他不出包。

而家就在馬偕護專附近的大鶴,他說一得知要演護理師就很興奮,因為以前在家無聊的時候就會觀察護專學生走路姿勢還有談吐的神情,重點是男護士都皮膚很好,很會打理自己,保持的乾乾淨淨的,所以他第一天上戲就把自己鬍子刮乾淨,也放話說在戲裡完全是跳脫以往的角色,而且是沒有偶包的形象演出。大鶴演出男護士。(民視提供)大鶴演出男護士。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。